Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Butter zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 30 g Buchweizen
- 250 g Möhren, in Stücken
- 3 Eier
- 100 g Honig
- 1 Prise Salz
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Maismehl
Füllung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Orangensaft
- 20 g Orangenlikör
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) von Dr. Oetker (2 Beutel à 15 g, glutenfrei)
- 30 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Mango-Physalis-Kuchen
1j 20 menit
Orangenplätzchen
1j
Biskuit
1j 30 menit
Couscous-Kuchen mit Obst
1h 50min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Aprikosen-Muffins
45 Min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4 godz. 10 min
Mango-Möhren-Torte
2j 30 menit
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10 min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min