Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Kirschlasagne
45min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Apfel-Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quarkpfannkuchen
35min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.
Rohrnudeln
1h 50 min.
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min