Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1863 kJ / 445 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Allrounder-Torte
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1h 10min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Birnen-Obersschnitten
1h 30min
Mohnstriezel
1h 40min
Zwetschgendatschi
1h 20min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Zwetschkenfleck
1h 30min