Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Blatt weiße Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Milch
- 60 g Hartweizengrieß
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 2 EL Honig
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 200 g reife Mango, gewürfelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Bayerische Creme
8 godz.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Erdbeermousse
4ωρ. 15 λεπτ.
Birnencreme
3h 30min
Schokoladenpudding
10 Min
Kokospudding
2h
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Apfelstrudelcreme
25 min
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Orange
2h
Mandel-Grießpudding
30 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min