![Cantuccini-Kirsch-Triffle Cantuccini-Kirsch-Triffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/978E8AA4-927C-4C5E-99DC-486C9F555F04/Derivates/7B2E672E-2FD4-483C-8AAF-E32F1CF8C145.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Cantuccini
- 350 g Kirschen, entsteint
- 1 TL Rum (optionnel)
- 250 g Milch
- 40 g Rohrzucker
- ½ Päckchen Vanillepuddingpulver
- 200 g Schlagobers
- 150 g Griechisches Joghurt (10% Fett) (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1372 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Joghurt-Kokos-Creme
20 min
Engelsspeise
30 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 godz. 20 min
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Panna Cotta al caffè
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min