Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Schokoladencreme
1h 15min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1h 10min
Schoko-Grießflammeri
5h 20min
Blitz-Cassata
20min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Cassata-Creme
20min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12sa
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 godz. 50 min
Quark-Mousse
5h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min