Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Cappuccino-Traum
3h 30min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1ωρ. 50 λεπτ.
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5 Std.
Cassata-Creme
20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min