Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
2h
Porreebällchen
1 Std.
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Kloster-Cremetorte
12h
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Christmas Trifle
4h 30min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Windbeutel
2h 15min
Bienenstich
3 Std.