![Aprikosen-Mandel-Torte Aprikosen-Mandel-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3B63D79-EA45-4F07-B20E-267746A8F351/Derivates/33D3E1F9-9EB8-4065-98E6-22644076F262.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Brombeer-Kuchen
2h
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Erdbeertorte
4 Std.