Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Erdbeertorte
4h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Obersschnitten
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schokoladentorte
4h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h