Appareils et accessoires
Aprikosen-Mandel-Torte
Prép. 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingrédients
Biskuitboden
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl75 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
gehobelte Mandeln50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft1 Dose
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
998 kJ /
239 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Endlich Frühling!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Endlich Frühling!
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Erdbeertorte
4h
Früchtekuchen-Torte
7h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h