Aprikosen-Mandel-Torte
TM6 TM5

Aprikosen-Mandel-Torte

4.1 ( 27 évaluations )

Ingrédients

Biskuitboden

  • 2 Eier getrennt
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 75 g Mehl
  • 1 TL Backpulver

Füllung

  • 50 g gehobelte Mandeln
  • 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 50 g Zucker
  • 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
239 kcal / 998 kJ
Protides
4 g
Lipides
14 g
Glucides
24 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives