Appareils et accessoires
Kirschtaschen
Prép. 25min
Total 1h 10min
16 Stück
Ingrédients
-
Sauerkirschen (680 g)1 Glas
-
Speisestärke20 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zucker50 g
-
Milch 1,5 % Fett200 g
-
Kondensmilch 4 % Fett
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
164 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Streuseltaler
1h 45min
Pizza Margherita
1h 35min
Apfeltaschen
2h 40min
Kirschlasagne
45min
Puddingschnecken
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Nussschleifen
2h
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Flockentorte
2h 25min
Puddingbrezel
2h 30min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min