Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g
Recettes alternatives
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Latte-Macchiato-Torte
5h 30 phút
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 godz. 55 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h