Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry-Gums
4h 15min
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Charlotte Russe
3 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min