Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butterkekse
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 6 Blätter Gelatine
- 250 g Kirschen, entsteint
- 65 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, Schale von ¼ Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarpone
- 500 g Quark, 20% Fett
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5 godz. 10 min
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.