Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuchen
- 150 g Nougat, mit Mandeln, in Stücken
- 500 g Sahne
- 35 g Zucker
- 120 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 30 g Weinbrand
- 24 Löffelbiskuits
- 250 g Milch
Glasur
- 75 g Sahne
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50 % Kakao), in Stücken
- 35 g Butter
- 1 TL Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2127 kJ / 509 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Honigkuchen
1h
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Kloster-Cremetorte
12h
Engelsspeise
30min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 godz.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Bienenstich
3 Std.
Himmlisches Manna
2h
Allrounder-Torte
1h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Nusskuchen
1 godz. 45 min