Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
TM6 TM5 TM31

Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme

3.1 ( 150 évaluations )

Ingrédients

ZUBEREITUNG

  • 225 g Mandeln, blanchiert
  • 6 Eier (Kl. M)
  • 150 g Sahne
  • 1 Vanilleschote nur das Mark
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Puderzucker
  • 60 g gehobelte Mandeln
  • 100 g Butter weich, in Stücken

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
310 kcal / 1298 kJ
Protides
8 g
Lipides
22 g
Glucides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives