Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Apfeltorte
1h 40min
Zitronenbrioche
3ωρ. 15 λεπτ.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2sa 5 dk
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Victoria Cake
3h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min