Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Victoria Cake
3h 30min
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4 godz. 35 min
Charlotte Russe
3h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8u. 15min
Flockentorte
2h 25 min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 godz.