Versions compatibles
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
ZUBEREITUNG
- 225 g Mandeln, blanchiert
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Sahne
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Puderzucker
- 60 g gehobelte Mandeln
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Cheesecake mit Himbeeren
2h
Pink Velvet Cake
1h 15min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Charlotte Russe
3 godz.
Schoko-Mokka-Cheesecake
14hod.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 godz. 50 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min