Orangen-Aprikosen-Torte
TM6 TM5 TM31

Orangen-Aprikosen-Torte

3.7 ( 15 évaluations )

Ingrédients

Biskuit

  • 6 Eier (Kl. M)
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Mehl
  • 50 g Butter flüssig, zimmerwarm

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Zucker
  • 3 - 4 Orangen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
  • 20 g Limettensaft
  • 200 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
  • ½ Vanilleschote Mark ausgekratzt
  • 60 g Orangenlikör
  • 100 g Puderzucker
  • 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnesteif

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
426 kcal / 1784 kJ
Protides
6 g
Lipides
15 g
Glucides
59 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives