Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Butter, flüssig, zimmerwarm
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 3 - 4 Orangen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, 250 g Saft ausgepresst
- 20 g Limettensaft
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Aprikosen, getrocknet, entsteint (Softaprikosen), gewürfelt
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 60 g Orangenlikör
- 100 g Puderzucker
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1784 kJ / 426 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Orangen-Möhren-Torte
2h
Früchtekuchen-Torte
7h
Erdbeertorte
4h
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Etagentorte
7h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Käsekuchen mit Beeren
2 godz. 50 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Allrounder-Torte
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min