Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 18 - 19 Löffelbiskuits
- 25 g Kokosfett
- 50 g Cornflakes
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Himbeeren, frisch
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Tortenguss, rot (für ¼ l)
- 250 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1675 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Erdbeertorte
4h
Kloster-Cremetorte
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Allrounder-Torte
1h 30min