Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Allrounder-Torte
1h 30min
Tiramisu-Cupcakes
3ωρ.
Herz-Kastenkuchen
3ωρ.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Pummelhummeltorte
5 Std.
Oster-Cupcakes
1 Std. 45 Min
Spiegelei-Nester
1h 20 phút
Kuchen im Ei
1h 10min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.