Appareils et accessoires
Osterei mit Rüblicreme
Prép. 40min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Biskuitboden
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver1 Pck.
Rüblicreme und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken200 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Orangenschale gerieben (z. B. von Dr. Oetker)1 TL
-
Zucker70 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
-
essbare Blüten zum Dekorieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1355 kJ /
324 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.1 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herz-Kastenkuchen
3h
Quark-Osterhasen
1h 10min
Lettercake/Numbercake
2h 20min
Zitronen-Cupcakes
2h
Ostereier-Kekse
2h
Oster Muffins
1h 40min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Geister-Muffins
1h 30min
Schoko-Erdnuss-Cupcakes mit weißer Schokocreme
2h 30min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Galaxy Cake
6h 30min