Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Charlotte Russe
3h
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Blondies
1 Std.