Appareils et accessoires
Victoria Cake
Prép. 25min
Total 3h 30min
12 Stücke
Ingrédients
Rührteig
-
Zucker190 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Mehl170 g
-
Backpulver2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre160 g
-
Crème fraîche200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1325 kJ /
317 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
English Tea Time!
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cranberry-Cake
1h
Bakewell Tarte
2h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10h 45min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1h 45min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Danish Dream Cake
55min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min