Schoko-Wickel nach Stollen Art
TM5 TM6

Schoko-Wickel nach Stollen Art

4.5 (46 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • 200 g Milch
  • 1 Pck. Trockenhefe, z.B. von Dr. Oetker
  • 75 g Zucker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
  • 1 Pck. Rosinen (125 g), z.B. Rum-Rosinen von Dr. Oetker

Füllung und Fertigstellung

  • 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken, z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Schokoladenraspeln, zartbitter, z.B. von Dr. Oetker
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • 1 EL Mandeln, gehobelt, z.B. Dr. Oetker
  • 1 Pck. geriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
  • 1 EL Puderzucker

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
944 kJ / 226 kcal
Protides
4 g
Glucides
25 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives