
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Rote Grütze und Fertigstellung
- 300 g rote Beeren, gemischt, frisch
-
120
g Weißwein
ou 120 g Apfelsaft - 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 25 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 186 kcal / 779 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schneebälle
3h 35min
Kirschlasagne
45min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Liebesgedicht
5h 30min
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
1h 25min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Apfeltaschen
2h 40min
Puddingschnecken
2h