Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Müsliweckchen
2j
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Blondies
1j
Cranberry-Cake
1j
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2j
Venezianische Brötchen
4h 20 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Kaffeegugelhupfe
1j 30 menit
Blondies
1j
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2j 10 menit