Appareils et accessoires
Zitronenbrioche
Prép. 20min
Total 3h 15min
12 Scheiben
Ingrédients
-
Zitronat50 g
-
Milch220 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben2 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Venezianische Brötchen
4h 20min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Aprikosengugelhupf
2h
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45min
Schokolade mit Walnüssen
9h
Schokoladen Whoopies
1h 30min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Schinkenswirls
1h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Schoko-Nuss-Cookies
1h
Müsliweckchen
2h