Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 170 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Karamell-Bonbons, weich
- 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
Guss
- 200 g Karamell-Hartbonbons
- 3 EL Wasser
- 10 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Kokos-Orangen-Muffins
45 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnen-Blondie
1h 15min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min