Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 TL Zimt
- 150 g Sahne
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 80 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 2 Eier
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Ausrollen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 865 kJ / 207 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1 Std. 10 Min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.