Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Mohn
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Speisestärke
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 3 Eigelb (Kl. M)
Streusel
- 1 TL Anis
- 180 g Rohrzucker, hell
- 250 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 225 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 2000 g Sauerkirschen (ersatzweise TK-Sauerkirschen, aufgetaut und gut abgetropft)
Sabayon
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 50 g Rohrohrzucker, hell
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 125 g Weißbier, klar
- 50 g Apfelsaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1992 kJ / 475 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1ωρ. 45 λεπτ.
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3hod.
Aprikosengugelhupf
2h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2óra 35p
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1ωρ. 45 λεπτ.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min