Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 985 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Früchtekuchen
3h 10 min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Omas Teestollen
1h 40 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Rührkuchen mit Obst
1h
Badische Apfeltorte
1h 40 min