Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cantuccini (Mandelkekse), in Stücken
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Mehl
- 50 g Pinienkerne
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Rosinen
- 50 g Dessertwein (z.B. Vinsanto oder Portwein)
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2025 kJ / 483 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20 min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min