Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 godz. 45 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min