Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 700 g reife Birnen, geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4ωρ. 15 λεπτ.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min