Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Haselnüsse
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M)
- 150 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zimt
- 800 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Preiselbeerkompott
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30 min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min