
Appareils et accessoires
Heidelbeerkuchen vom Blech
Prép. 15min
Total 1h 45min
24 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Milch120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker50 g
-
Ei1
-
Dinkelmehl Type 630300 g
Belag und Fertigstellung
-
Heidelbeeren frisch1000 g
-
Zucker50 g
Infos nut. par 1 Stück
Calories
103 kcal /
430 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
16 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Heilig's Blechle!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne