Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2u. 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10 min