Heidelbeerkuchen vom Blech

Heidelbeerkuchen vom Blech

4.1 45 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
24 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Ei
    1
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
Belag und Fertigstellung
  • Heidelbeeren frisch
    1000 g
  • Zucker
    50 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 103 kcal / 430 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 16 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...