![Heidelbeerkuchen vom Blech Heidelbeerkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/14867.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschkuchen vom Blech
1sa 20 dk
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min.
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1hod. 10min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Sesamstollen
32 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 godz.
Orangen-Mohn-Guglhupf
1sa 20 dk