Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pflaumenmus:
- 450 g Pflaumen, entsteint, halbiert
- 50 g Zucker
- 40 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
Teig:
- 110 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Mehl
- 90 g Wasser
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
Quarkcreme:
- 220 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 750 g Magerquark
- 80 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 40 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Himmlisches Manna
2 godz.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h