Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
7u. 30min
Brombeer-Kuchen
2 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 godz. 45 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3óra
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Tortenboden
45 min