Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Recettes alternatives
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Himmelstorte
1u. 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2u. 30min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Brombeer-Kuchen
2h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min