Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Zucker
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält
- 120 g Milch
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Grießpudding
- 1000 g Milch
- 1 Prise Salz
- 130 g Weichweizengrieß
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
Belag
- 700 g Stachelbeeren
- 600 g Schmand
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 58 g
Recettes alternatives
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h