Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 1 Ei, getrennt
- 2 EL Hagelzucker
- 120 g Pflaumenmus
- 600 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1761 kJ / 420 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen
1h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min