Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Mandeln
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
Belag
- 4 Äpfel, Boskop (Ø ca. 7 cm, ca. 1000 g)
- 150 g Apfelsaft
- 380 g Weißwein
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 40 g Zucker
- 50 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3hod.
Badische Apfeltorte
1óra 40p
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1sa 10 dk
Aprikosen-Tarte
4h
Käsekuchen mit Mohn
7h
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Butterkuchen mit Mohn
4h
Bratapfelkuchen
7h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h