Appareils et accessoires
Far Breton
Prép. 20min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Pflaumen halbiert, entsteint450 g
-
Armagnac150 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier5
-
Zucker120 g
-
Salz½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten180 g
-
Milch550 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1741 kJ /
416 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pflaumen
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 godz. 30 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 godz. 15 min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 godz.
Aprikosengugelhupf
2 godz.
Apfel-Quark-Trifle
1 godz. 30 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Kirsch-Clafoutis
1 godz. 10 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.