Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 150 g Armagnac
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 120 g Zucker
- ½ TL Salz
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 550 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Sandkuchen
1óra 40p
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Englische Früchtekuchen
3h 30min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1sa
Badische Apfeltorte
1óra 40p
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosengugelhupf
2h
Nusstarte mit Aprikosen
1sa
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1sa 10 dk
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1sa
Kirsch-Orangen-Kuchen
1sa 15 dk
Rhabarber-Tiramisu
3hod.