Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 299 kJ / 71 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Rote Grütze
30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Limoncello-Creme
5h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Beerenmousse
5h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 godz.
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min