Appareils et accessoires
Anis-Birnen aus dem Varoma
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1810 kJ /
433 kcal
Lipides
21 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Birnencreme
3h 30min
Honigmousse
3h 45min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Quark-Mousse
5h
Karamellpudding
3h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Ananas-Päckchen
1h
Avocado-Orangen-Bananen-Quark mit Honig
10min