Appareils et accessoires
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 Portionen
Ingrédients
Kirschkompott
-
Sauerkirschen (á 700 g)2 Gläser
-
Kokosmilch (á 400 g)2 Dosen
-
Zucker90 g
-
Speisestärke50 g
Minzpesto
-
Limetten unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst2
-
Zucker40 g
-
Minze abgezupft1 Bund
-
Pistazien, ungesalzen, geschält80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1516 kJ /
364 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Kokospudding
2h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Cassata-Creme
20min
Pudding Oma Erna
2h 30min
Sahne-Pudding
2h 40min