![Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCDF55A3-B774-415B-8338-38AA21F8E1CD/Derivates/16C50D83-0587-49E3-A185-ABAE8B825F59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kirschkompott
- 2 Gläser Sauerkirschen (á 700 g)
- 2 Dosen Kokosmilch (á 400 g)
- 90 g Zucker
- 50 g Speisestärke
Minzpesto
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 1 Bund Minze, abgezupft
- 80 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1516 kJ / 364 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8 godz.
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Anis-Birnen aus dem Varoma
35min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 dk
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Pfirsichschaum
10min
Quark-Minz-Creme
5 Min