Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Radieschensalat
10 Min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10 Min