Versions compatibles
Vollkornbrot mit Gurkenfrischkäse und Krabben
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Stücken
- 175 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 150 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1252 kJ / 299 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter au Café de Paris
1sa 10 dk
Kräuterfrischkäse
5 λεπτ.
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 λεπτ.
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10p
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 dk
Fisch im Päckchen
1sa 10 dk
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 dk
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min