Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Bacon, geräuchert, in Scheiben
ou 150 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Scheiben - 60 g natives Olivenöl
- 60 g Obstessig
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ - 1 TL Kümmel
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Dill-Dressing
5p
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10p
Radisalat
10p
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10p
Weißwurstsalat
30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Asia-Dressing
5p
Creamy Coleslaw
4 godz. 20 min
Salatsauce für Blattsalate
10p
Radieschendressing
10p
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min