Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Weißwein
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 600 g Birnen, geschält und geachtelt
- 20 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Apfel-Wein-Tarte
3u.
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Birnencreme
3h 30min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Johannisbeermousse
2h 25min
Rotweinbirnen
3h 20min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35 min
Amarena-Kirschen
7h
Orangenpunsch
10min