Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Himbeer-Zitronen-Wölkchen
10h 20min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Rhabarber-Trifle
20min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Quark-Mousse
5h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min