Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1256 kJ / 300 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Panna Cotta
5 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronencreme
10 godz.
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Mohn-Marzipan-Creme
3h
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Limoncello-Creme
5 Std.