Appareils et accessoires
Rhabarber-Parfait
Prép. 25min
Total 8h 50min
6 Portionen
Ingrédients
-
weiße Kuvertüre250 g
-
Wasser500 g
-
Öl zum Bestreichen
-
Rhabarber in Stücken250 g
-
Puderzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zucker90 g
-
Salz1 Prise
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Erdbeeren700 g
-
Holunderblütensirup60 g
-
Zitronensaft2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2611 kJ /
624 kcal
Lipides
36 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise
15min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min