Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8sa 20 dk
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Zabaglione al Prosecco
15min