Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Zabaglione
15 dk
Zabaglione al Prosecco
15 dk
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9ωρ.
Birnen-Parfait
6h
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1sa 20 dk
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Limoncello-Creme
5h