Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Gurke (ca. 400 g)
- ½ Bund Dill
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 200 g Schmand
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Graved Lachs, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellenmousse
5 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min