![Cassis-Rotwein-Birnen Cassis-Rotwein-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCFF231-B9DA-4AD8-A50C-CE2F96B3C2B7/Derivates/920AA9E9-C378-49E6-952A-F8013CD0F142.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1119 kJ / 267 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotweinbirnen
3h 20 min
Christstollenparfait
8h 30min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4hod. 35min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Putello Tonnato
4 Std.
Matjesfilets in Rotweinsud
12sa
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26óra
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min