Appareils et accessoires
Cassis-Rotwein-Birnen
Prép. 15min
Total 24h
6 Portionen
Ingrédients
-
Rotwein630 g
-
Zucker150 g
-
Johannisbeer-Gelee40 g
-
Schwarzer Johannisbeersaft100 g
-
Zimtstange½
-
Gewürznelken2
-
Birnen geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt700 g
-
Speisestärke (ca. 20 g)1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
1119 kJ /
267 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Fest!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Preiselbeer-Chutney
20 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min