Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen der Gelatine
- 12 Blätter weiße Gelatine
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Schnittlauch (10 g), in Röllchen
- 400 g Crème fraîche
- 500 g Naturjoghurt
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Räucherforellenfilet, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Zabaglione
15min
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Forellencremesuppe
40 мин.