Versions compatibles
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min