Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wildpastetchen
- 100 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Wildgulasch, z.B. aus Hirschkeule oder Hirschrücken (3 cm)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Haselnüsse
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- ½ TL Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 30 g Weinbrand
- 1 Eiweiß
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Schweineschmalz, weich, in Stücken
Portweingelee
- 5 Blatt Gelatine
- 150 g roter Portwein
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 70 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Spargel-Scampi-Terrine
10óra
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Krabbencocktail
30 min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Zabaglione al Prosecco
15 Min