Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2046 kJ / 488 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnsoufflés
1 godz.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30 min
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 Std.
Gulasch Stroganoff
1h 10min