Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, ohne Knochen, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Kaninchenkeulen, ausgelöst, in Stücken (2 cm), teilweise angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), teilweise angeforen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten (Soft-Tomaten), in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g weißer Portwein
- 2 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- ½ TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre Epices)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner, hell
- 1 EL Paniermehl
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 4 Lorbeerblätter
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2046 kJ / 488 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Graved Lachs
48 godz.
Wilder Hackbraten
2 Std.
Gefüllte Tomaten
45min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 Std. 40 Min
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Kalbstafelspitz
50 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Edelfischragout
35min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min