Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouletten griechisch
25min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 godz.
Geflügelbratwurst
3h 30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30 min
Klassische Bratwurst
3h 30min
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 godz.
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min