Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min
Geflügelaufschnitt
12h
Lyoner
12h
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min.
Gefüllte Ente
3h 15min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min